教学研究

首页 > 教育教学 > 教学研究

东方中学召开“防范和化解校园安全风险专项行动”动员大会

2019/3/21 9:07:44?? 人气:862次??来源:东方中学新闻中心 ?? 作者:韦彦龙

本校讯 为贯彻落实全国、省、市学校安全工作会议精神,维护和谐稳定的校园环境,全力保障学生安全,学校于320日下午在综合楼二楼会议室召开“防范和化解校园安全风险专项行动”动员大会。汤自安校长等校委会领导及全校教职员工一同参加了此次大会。

会上,俞吾源副校长宣读学校安全工作会议精神,并就学校防范和化解校园安全风险工作进行了安排部署。提出校园安全是学校一切教育教学工作顺利开展的基础和保障,希望全体教师认真学习文件精神,提高安全防范意识,全力保障学生安全。

汤自安校长在会上做了关于“防范和化解校园安全风险专项行动”的动员讲话,他强调,这次会议既是行动动员会,也是一次宣传培训会,更是一次全面排查、全面落实的会议。要把思想和行动统一到本次防范和化解校园安全风险专项行动上来,扎扎实实进行安排部署,确保上下同心,步调一致。要牢固树立大局意识和忧患意识,认真履职,强化督查,不折不扣将会议要求部署落到实处。

?

?