党建专栏

首页 > 新闻中心 > 党建专栏

共青团兰州交大东方中学委员会召开“一学一做”工作部署会

2017/4/18 8:56:02?? 人气:1286次??来源:兰州交大东方中学新闻中心 ?? 作者:韦彦龙

本校讯?根据团中央、团省委总体部署,按照《共青团兰州市委关于开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》要求,结合学校工作实际,4月17日下午,共青团兰州交大东方中学委员会召开“一学一做”工作部署会。全校各级共青团组织和全体共青团员参加了本次活动

会上,东方中学校团委书记桑伟向全体共青团员说明了本次教育实践活动的具体内容和相关要求,并向每一位共青团员发放共青团章程、共青团“一学一做”知识读本等相关文件及团徽。认真开展学习组织主题团课组织开展“怎样做一名合格团员”为主题的团课开展征文活动开展“我的青春我的梦——学习总书记讲话做合格共青团员”主题征文活动开好组织生活会集中开展入团仪式开展评选表彰开展组织整顿开展“不忘初心跟党走”网络主题团日活动。

通过此次教育实践活动,全校共青团员要结合“一学一做”教育实践活动,认真开展批评与自我批评,反思学习生活中的行为表现,增强做为共青团员的先进性和光荣感,勤奋学习,积极工作,在全校师生中做好模范引领,努力成为一名健康、阳光、自信的优秀东方学子。学校团委也将以“一学一做”教育实践活动为契机,认真反思工作中存在的问题,开展集中整顿,不断增强团组织在学校教育教学活动中的影响力和责任感。

?

“一学一做”工作部署会现

?

东方中学校团委书记桑伟主持会议

?

共青团员认真学习文件精神

?

共青团章程、共青团“一学一做”知识读本等相关文件